11 octobre 2009
Tarte Chocolat & Noix de coco
L'alliance du chocolat et de la noix de coco rend cette tarte délicieuse.
Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min à 180°
- 1 pâte sablée (voir recette dans la catégorie "pâte")
- 3 oeufs
- 150g de noix de coco
- 125g de sucre
- 150g de chocolat
- 20cl de crème liquide
Préchauffer le four à 180°.
Y faire cuire à blanc la pâte sablée pendant 10 min.
Dans un saladier, battre les oeufs. Y ajouter la noix de coco, le sucre et le beurre ramolli.
Verser ce mélange sur la pâte pré-cuite et faire cuire 15 min.
Pendant ce temps là, faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Une fois fondu, y ajouter la crème liquide en mélangeant bien.
Verser ce mélange sur la tarte.
Enfourner pendant 10 min à 180°.
Publicité
Commentaires